Dejeuner 11:30~15:00(Lo.14:00)

 

 Aランチ

 

食前の一皿

 

オードブルサラダ 

又は 

野菜のポタージュ 

 

魚 料 理

又は

肉 料 理

 

デザート

 

コーヒー or 紅茶

 

 

 

 

 

1,680円

 

 

Bランチ

 

食前の一皿

 

前菜盛り合わせ

 

オマール海老とホタテのパスタ

又は

牛フィレ肉の網焼き

又は

和牛交雑種フィレ肉の網焼き +500円

 

シェフのおすすめデザート盛り合わせ

 

コーヒー or 紅茶 or ハーブティ

 

 

2,700円

 


 

シェフおすすめランチ

 

食前の一皿

 

前菜盛り合わせ

 

本日のポタージュ

 

オマール海老と鮮魚のポワレ

または

牛フェレ肉の網焼き フォアグラ添え

(黒毛和牛交雑種フィレ肉の網焼き +500円)

または

本日のおすすめ肉料理

 

シェフのおすすめデザート盛り合わせ

 

コーヒー ・ 紅茶 ・ ハーブティ

 

3,240円

 

 

 

グルメランチ

 

食前の一皿

 

前菜盛り合わせ キャビア添え

 

オマール海老 シェフスタイルで

 

国産黒牛フィレ肉の網焼き

ロッシーニ風

 

シェフのおすすめデザート盛り合わせ

 

コーヒー or 紅茶 or ハーブティ

 

 

 

 

 

 

5,400円


ステーキランチ

 

食前の一皿

 

前菜盛り合わせ

 

本日のポタージュ

 

和牛交雑種フィレ肉の網焼き 150g

又は

和牛交雑種フィレ肉の網焼き 100g

ロッシーニ風(フォアグラ、トリュフ添え)

 

 

シェフおすすめデザート盛り合わせ

 

コーヒー or 紅茶 or ハーブティ

 

6,480

 

※アラカルトメニューはこちら