アラカルト a la carte

 

 

    サラダ メランジュ

 

    ナチュラルチーズ盛り合わせ

 

    シェフのおすすめ前菜 5種盛り

 

    エスカルゴ ブルギニョン

 

 

 

    オニオングラタンスープ

 

    クレーム ド マイス

 

    本日の野菜のポタージュ

 

 

 

 

    オマール海老と帆立のパスタ

 

    オマール海老と本日のお魚のポワレ

 

 

    牛ホホ肉のラグー ポムピューレ添え 

 

    牛フィレ肉の網焼き フォアグラ添え

 

    本日のおすすめ肉料理

 

    本日の和牛交雑種フィレ肉の網焼き

  ※プラス1,000円でロッシーニ(フォアグラ、トリュフ添え)に出来ます。

 

 

 

 

 

        シェフのおすすめデザート盛り合わせ

          (おすすめケーキ2種 ソルベ フルーツ) 

 

                 

       

                    

 

 

 

 

 

 

   

 

540円

 

540円

 

1,300円

 

 1,300円

  

 

 

700円

 

600円

 

500円

  

  

 

 

1,700円

 

2,500円

 

 

 2,500円   

2,500円

 

2,500円

 

3,000円

 

 

 

 

 

 

540円